目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大多數的人,開始運動的原因都是以減肥為目的。其實,運動的好處除了能燃燒脂肪達到瘦身之外,其好處真的很多,最重要的是能藉由運動獲得健康的身體,在這裡eva提供小小的建議~

Gym (53)   

1.首先,可以先請教醫生,選擇適合自己年齡及身體狀況的運動。

盡量選擇一些可以活動全身性的有氧運動,例如:慢跑、游泳、或是有氧舞蹈的課程。

2.初期運動不建議馬上增加運動量,時間上可以從30分鐘慢慢增加到一個小時,最後一週建議運動三天。循序漸進式的規律運動,才能夠維持較久的運動週期。

因為很多人往往因為開始強烈的運動,導致隔天腰酸背痛,結果休息了幾天之後,變得懶散而無法持之以恆,這樣的例子也很多~

3.認識課程 每一種課程所強調的功能性都有些不太一樣,選擇自己喜歡的課程,還可以增加持續上課的熱忱^^  

一般來說,可以分成動態課程及靜態課程  例如:動態的有氧舞蹈課程,主要是增進心肺功能、燃燒脂肪。瑜伽課程,除了增進身體柔軟度、肌力、肌耐力外,訓練的體位法還可以增進身體各個器官功能,達到血液循環,身心合一。

總而言之,藉由運動鍛鍊身體,並非一朝一夕就能完成的事,起初身體在適應期間,會感到些許疲勞及肌肉痠痛,但是過了適應期,你會慢慢地發現運動帶給身體的好處,除了體態上的改變,對身體健康上的增進會跟著提升很多喲~還在等什麼呢!快跟上eva的步伐一起動一動吧!!

 

 


 


文章標籤

EvaRuQi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近有很多廠商致電詢問年終尾牙活動表演及公司員工秀的編舞問題,在這裡做一個簡單的回覆喔!

1.是的,我們有跟其他的專業舞蹈團體配合,所以表演風格會依照廠商的需求,不只是會表演街舞或是流行舞蹈喔!!

2.員工秀的部分,其實不一定是eva去教,因為我們也有其他優秀的舞蹈老師~

3.其他細節的部分,真的需要廠商直接電恰或是寫信給eva詢問會比較清楚,因為考慮到其它因素,如有不便,請見諒喔!!感恩~

文章標籤

EvaRuQi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()