晶球光影 

活動主要目的是呼籲民眾用實際行動愛護地球,共同點亮2013台灣燈會的記者會,首先由全台第一支女子電提琴團V-BAND搭配舞者熱力開場...,呵呵~看著記者這樣寫來。每次接到這樣的活動,都覺得特別有意義,真希望能夠號召更多民眾參與,提早募集到一百萬罐的2號或5號之廢塑膠容器,讓垃圾不落地、落地立刻撿起來,綠化地球~即刻做起!!

文章標籤
創作者介紹

台中有氧舞蹈 台中學舞 街舞 瑜珈 舞蹈教學編排 各類舞蹈表演~EvaRuQi 的舞蹈工作室

EvaRuQi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 溜搭
  • 老師今天是希臘女神的造型,好有氣質喔~
  • 呵呵~謝謝你喲!!可惜那天沒有辦法錄影,也沒太多時間拍照,因為表演完還要趕回台中教課,有時間我會再多po一些影片或照片跟你們分享喔!!

    EvaRuQi 於 2012/07/27 15:25 回覆