最近有很多廠商致電詢問年終尾牙活動表演及公司員工秀的編舞問題,在這裡做一個簡單的回覆喔!

1.是的,我們有跟其他的專業舞蹈團體配合,所以表演風格會依照廠商的需求,不只是會表演街舞或是流行舞蹈喔!!

2.員工秀的部分,其實不一定是eva去教,因為我們也有其他優秀的舞蹈老師~

3.其他細節的部分,真的需要廠商直接電恰或是寫信給eva詢問會比較清楚,因為考慮到其它因素,如有不便,請見諒喔!!感恩~

文章標籤
創作者介紹

台中有氧舞蹈 台中學舞 街舞 瑜珈 舞蹈教學編排 各類舞蹈表演~EvaRuQi 的舞蹈工作室

EvaRuQi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小禎
  • 那我可以指定EVA老師教嗎?
  • 謝謝你的支持喔~小禎!因為我的時間平常都在教課,年底要忙的編舞工作也很多,如果時間上可以配合的話,我很樂意喲!^^

    EvaRuQi 於 2012/11/27 00:32 回覆